近照被质疑入厂维修 本土剧女星高EQ回应-云南吃人

作者:诸葛亮之墓发布时间all:2020年02月27日 17:30:19  【字号:      】

近照被质疑入厂维修 本土剧女星高EQ回应

陈子玄昨晒出一张自拍,她顶着一头新染的奶茶色长捲发,身穿桃红色泳装,胸前领口大开露出事业线,「难得的好天气,久违的好心情,换上比基尼到家里楼下晒晒太阳、再到蒸气烤箱排排毒…」

▲陈子玄分享近照,网友质疑她在脸上动刀。(图/陈子玄脸书)▲陈子玄分享近照,网友质疑她在脸上动刀。(图/陈子玄脸书)

▲陈子玄亲自回复网友质疑。(图/陈子玄脸书)▲陈子玄亲自回复网友疑问。(图/陈子玄脸书)

近照被质疑入厂维修 本土剧女星高EQ回应

▲陈子玄分享近照,有网友质疑她「变脸」。(图/陈子玄脸书)▲陈子玄分享近照,有网友质疑她「变脸」。(图/陈子玄脸书)

▲陈子玄五官甜美、身材火辣。(图/陈子玄脸书)▲陈子玄五官甜美、身材火辣。(图/陈子玄脸书)

本土剧女星陈子玄去年11月与演员陈建隆签字离婚,恢单后的她寄情工作,近期在八点档《炮仔声》中的戏份暂时告一段落,陈子玄开始休假,昨(26)日在社群晒出性感美照,不料,一名网友质疑她「修修脸」,对此,陈子玄也亲自释疑。

辣照一出,至今累积1万讚数,网友大讚她美得宛如芭比娃娃,不过其中一位网友直呼认不出陈子玄,质疑:「有去进厂维修吗?」,陈子玄看到留言亲自回复,「自拍这东西三分天注定,七分靠虑(滤)镜」,还打趣自嘲:「虑(滤)镜拯救了千千万万的人」,情商之高获得其他网友讚赏。(编辑:杨颖轩)




封门村灵异事件整理编辑)

专题推荐